Un voyage avec le plaisir comme mot d’ordre, dans un lieu reposant, au sein de la médina de Marrakech. Vous vous initierez à de nouvelles saveurs en partant avec un chef marocain à la découverte des épices orientales, en apprenant à concocter de savoureux plats marocains, à préparer le thé traditionnel et à confectionner les pâtisseries locales. Vous prendrez part en équipe à un mini concours « Top Chef » et visiterez des jardins emplis d’arômes et cuisinerez avec une dada dans une célèbre kasbah.

Vous partagerez vos expériences avec des personnes passionnées: en cuisine avec un chef marocain enthousiaste, dans une famille autour d’un plat de couscous délicieux, sur le marché local à discuter le choix des ingrédients et épices avec les marchands. Logés dans un authentique riad, ancienne demeure d’un juge astronome, vous pourrez goûter au bien-être d’un hammam ou d’un massage et vibrer dans l’effervescence de la médina de Marrakech. Au gré de vos rendez-vous gourmands vous visiterez des lieux autrement..

Du mardi 24 au samedi 28 novembre. Petit groupe de minimum 8 et maximum 16 adultes. Logement dans un riad authentique au coeur de la médina. Transferts en minibus de luxe. Prix du séjour en chambre double: 590 €. Vols low-cost par vos soins ou réguliers Royal Air Maroc sur demande. Un voyage organisé par Waouw Travel (www.waouwtravel.be). Infos et réservations : Dominique : 0475 75 70 77. Christine : 0479 27 24 45. 

À lire aussi  CentrEmergences, la conjugaison du mieux-être