L’alternative belge et naturelle aux sodas sucrés

Cette fois ça y est, le mouvement pour une autre alimentation, plus saine, moins sucrée, semble se généraliser et des alternatives aux ingrédients chimiques existent même en Belgique ! C’est le cas avec la gamme de boissons TAO qui allient plaisir et bon sens.

Boissons bio, eaux infusées, aromatisées… Depuis quelques années, des boissons non alcoolisées remplissent les rayons des supermarchés et des fast-foods healthy de leurs ingrédients naturels et peu caloriques. Proposer aux consommateurs des alternatives aux boissons chimiques et beaucoup trop sucrées devient petit à petit la norme. Mais si, au final, toutes ne tirent pas leur épingle du jeu, il y a une marque qui fait office de pionnière dans ce mouvement, c’est TAO. Belge, engagée, les petits trésors gustatifs que recèlent ses 3 gammes (TAO Botanic, TAO Pure Infusion, TAO Energizer) se veulent sains, savoureux et équilibrés. Quand elle ne joue pas la transparence dans son format de canettes 250 ml et bouteilles 330 ml (les bouteilles laissent voir le contenu), la marque attire également le regard en cannette, avec son petit look métallique coloré.

Non au sucré…

psychotao

… oui à la santé ! Riches en extraits de plantes (gingembre, jasmin, rooibos…) et en vitamines. Petit plus : leurs goûts glucosés étant obtenus 100% naturellement avec du concentré de fruits, la marque TAO est certifiée LOW G.I de l’Université de Oxford, ce qui signifie que son indice glycémique est bas et qu’elle permet de libérer lentement et progressivement son glucose dans le sang, sans oublier le plaisir de s’hydrater. L’indice glycémique (IG) donne une indication quant à la vitesse d’augmentation du taux de sucre dans le sang. Les glucides qui se décomposent lentement et libèrent progressivement leur glucose dans le sang ont un index glycémique bas.

psychotao

Inspirée de la philosophie du sage chinois Lao Tseu, le Taoïsme (qui prônait le respect du monde du vivant) et de l’expression « Think different », TAO a cette volonté de proposer à la population des ingrédients aux vertus bienfaisantes d’une qualité rare, extraits avec soin et respect de leurs milieux naturels pour en conserver toutes les propriétés. Destinées à des gens ouverts d’esprit, proches de leur bien-être, elle offre la saveur intense du naturel et de l’authenticité. C’est une nouvelle façon de se désaltérer, un nouveau plaisir de consommer, parfois en pleine conscience de l’acte posé.

Cet article a été élaboré en collaboration directe avec TAO.
www.taofamily.com

Cinq choses que vous voulez/devez savoir sur la vitamine D

Cette fois ça y est, le mouvement pour une autre alimentation, plus saine, moins sucrée, semble se généraliser et des alternatives aux ingrédients chimiques existent …